11 September 2013

Pertanyaan Mengapa Selalu Out of Stock?

Jengkel juga rasanya jika menginginkan sesuatu tapi tidak kunjung datang sesuai yang diharapkan. Mungkin banyak dari kalangan pemilik tunggangan bermesin yang ingin mempercantik / memperganteng tunggangannya, tapi kosmetik untuk tunggangan tersebut selalu kosong atau out of stock :)



Nah, di sini saya akan menjelaskan, kenapa hal ini bisa terjadi di Modifikasi-id.com? Usut punya usut, mungkin banyak yang bertanya :

- "loh..! kok out of stock terus"
- "perasaan gak update-update nih status stok"
- "atau lainnya yang tentunya penulis bukan dukun ya bisa mengira-ira pertanyaan seperti apa lagi"


Menanggapi berbagai pertanyaan, yang pada intinya mengarah pada beberapa poin di atas, di sini saya mencoba menjawab :

Pertanyaan Mengapa Selalu Out of Stock?

Perlu diketahui bahwa setiap barang masuk ( yg seharusnya INSTOCK) sudah ada pemiliknya masing-masing atau dengan kata lain, sudah ada peminat yang melakukan pre-order barang tersebut. Jadi fairing yang baru saja kami terima, masing-masing sudah dialokasikan kepada pemesan yang telah melakukan DP.

Untuk itu, agan-agan yang berminat melakukan pemesanan, juga dapat langsung ikut masuk ke pre-order list dengan meninggalkan nomer telepon pada kotak komentar di bawah ini dan jangan lupa sebutkan dimana lokasi agan.

Atau dengan format komentar :
- Nama : Nama Anda
- Telp : No Telepon Anda
- Lokasi : Lokasi pengiriman barang

Atau bisa juga dengan menghubungi nomer telepon yang tertera pada halaman Kontak.


Terima kasih atas kepercayaan Agan semua :)


Bila ada pertanyaan kritik dan saran, silahkan tulis pada kolom komentar..

Pertanyaan Mengapa Selalu Out of Stock?

Kamu sedang membaca Artikel tentang Pertanyaan Mengapa Selalu Out of Stock? Silahkan baca artikel Modifikasi Fairing Motor Tentang artikel modifikasi, upgrade mesin, speed dan yang lainnya. Kamu boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste jika Artikel ini sangat bermanfaat menurutmu, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link http://iotomotifinfo.blogspot.com/2013/09/pertanyaan-mengapa-selalu-out-of-stock.html Sebagai sumbernya

14 komentar:

  1. Saya pesan Verza Merah min..
    - Nama : Andi
    - Telp : 085720032116
    - Lokasi : Bandung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya gan, kami akan segera hubungi :)

      Hapus
  2. Ane Doddy dari tegal gan, minat fairing verzanya yg warna hitam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan agan langsung saja menghubungi atau sms ke nomer berikut : 085-7200-69-070 / 085-743-242-933

      Minggu ini (9-16 September 2013), kami mengurus pengiriman kepada pemesan yg telah melakukan DP gan. Agan silahkan hubungi nomer di atas, kemudian akan kami daftar di lis pemesan minggu berikutnya :)

      Hapus
  3. maaf gan kalo kirim ke daerah cikarang, bekasi kira-kira berapa ya?
    ane pengen tapi karena udah merid ya harus remukan dulu ama istri ane. jadikan enak saya ngomongnya ke istri kira-kira harganya + ongkos kirim sekian gitu... saya nanya diforum ini sekalian mewakili teman-teman yg lain... thanks gan atas jawabannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim ke bekasi 145rb gan (include packing kayu) via jne.

      harga barang 320rb, jadi total kira2 biaya 465rb gan.

      Hapus
  4. Anto Syahroni
    Karawang - Jawa Barat
    087879015587
    warna merah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera kami hubungi :)
      Terima kasih

      Hapus
  5. saya pesan yg item min.. :).

    Nama: Aji
    No Telp: 085715674860
    Lokasi: Karanggayam Jakal km 5.5

    BalasHapus
  6. Bengkel biasa temen2 pasang ada di Jalan Wonosari km 10.
    Untuk pemesanan harap melakukan kontak dlu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo kirim kePURBALINGGA brapa y bos..

      Hapus
    2. Agan langsung saja silahkan hubungi ke nomer yang tertera di halaman kontak, nanti akan dijelaskan seluruh rincian biayanya 😊

      Hapus

Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi. Modifikasi-id berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan.