26 Agustus 2013

DIJUAL : Full Fairing R15 Vixion (tinggal pasang)

Hallo permisi agan2 pengunjung warung :), Modifikasi-id bermaksud menawarkan FULL FAIRING R15 Bekas Old Vixion! dengan harga terjangkau buat agan2 yang pengen Vixionnya di dandani secantik yang mau di boncengin :D

Agan nantinya tinggal pasang dan tentunya gak perlu potong sana sini, karena bracketnya juga ada + full fairing R15 buat vixion ini sudah nempel di Old Vixion (sekarang udah dilepas karena siap dijual). Untuk warnanya Putih.


Lebih lanjut penampakannya, kita lihat gambar di bawah ini :)

1. Penampakan Full fairing R15 Samping


2. Penampakan Full Fairing R15 Samping depan


3. Penampakan Full Fairing R15 Samping depan


Pemasangan bisa sendiri di rumah atau bawa aja ke bengkel variasi biasanya ngerti (hanya buka dan tutup baut aja kok).

HARGA Full Fairing R15 Vixion 750 ribu

Berminat? Cocok atau gak cocok harganya agan bisa langsung menghubungi :
085-743-242-933 / 085-7200-69-070 (Open SMS / Whats App)

NB: Lokasi COD Khusus JOGJA dilayani di Jalan Wonosari Km. 10 ( depan Kidsfun)


Bila ada pertanyaan kritik dan saran, silahkan tulis pada kolom komentar..

DIJUAL : Full Fairing R15 Vixion (tinggal pasang)

Kamu sedang membaca Artikel tentang DIJUAL : Full Fairing R15 Vixion (tinggal pasang) Silahkan baca artikel Modifikasi Fairing Motor Tentang artikel modifikasi, upgrade mesin, speed dan yang lainnya. Kamu boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste jika Artikel ini sangat bermanfaat menurutmu, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link http://iotomotifinfo.blogspot.com/2013/08/dijual-full-fairing-r15-vixion.html Sebagai sumbernya

15 komentar:

  1. kalau pesan diluar jawa,bagaimana mas bro..??

    BalasHapus
  2. kalau pemesanan diluar pulau jawa gimana mas bro..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sebenarnya saat ini blm melayani antar pulau karena ongkir mungkin akan memberatkan konsumen. Tapi Jika agan ingin membicarakannya lebih lanjut, bisa menghubungi nomer yang tertera di kontak :)

      Hapus
  3. Sayang Vixion putih ane udah ane lego....



    =====================================
    Racun buat Vixion:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

    BalasHapus
  4. buat new vixion l,masuk apa enga ya gan

    BalasHapus
  5. Kirim Ke Pasuruan Jawa Timur Bisa Gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, silahkan langsung menghubungi customer support kami untuk lebih jelasnya :)

      Hapus
  6. mantep mas bro. Ini bisa untuk NVL kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mas, tinggal di sesuaikan bracketnya aja :)

      Hapus
  7. Bahannya Apa nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak sekalian Dapet Injakan Giginya ta Gan?

      Hapus
    2. Bro ane mw pesan ini , Kok Nopenya gk diangkat ya?

      Hapus
    3. Jika blm diangkat, dimohon untuk sms dlu,
      kami standby di jam 09.00 s/d 17.00 gan :)

      Hapus
  8. Berikut headlamp nya gk...

    BalasHapus

Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi. Modifikasi-id berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan.