06 Juni 2013

Half Fairing New Vixion (NVL) tersedia di Jakarta

Sekedar membantu menjualkan gan, mungkin agan-agan di jakarta, bandung, yogyakarta, jawa timur dan dimanapun berada yang memiliki new vixion lightning serta tertarik dengan Half fairing NVL ini bisa mendapatkannya di sini :

Half Fairing New Vixion terpasang

Di jual Half Fairing NVL di jamin makin bikin motor agan tampak lebih keren dan gagah. silahkan lihat di gambar / screenshoot di atas. Bagi agan yang berminat, bisa  langsung hubungi nomor telepon di bawah ini. Saat ini produksi masih terbatas, jadi kalau serius dan berminat langsung aja sebelum kehabisan stok.

Untuk harga half fairing nvl atau cover samping nvl ini cukup ditebus dengan harga Rp 300.000,- saja. Bahan dari fiber dan Warna fairing new vixion tersedia :

  1. Merah
  2. Hitam
  3. Putih
SMS/ WhatsApp ke :
Lokasi kami di Yogyakarta, melayani paket pengiriman seluruh Indonesia.


Salam, Modifikasi Indonesia :-)


Bila ada pertanyaan kritik dan saran, silahkan tulis pada kolom komentar..

Half Fairing New Vixion (NVL) tersedia di Jakarta

Kamu sedang membaca Artikel tentang Half Fairing New Vixion (NVL) tersedia di Jakarta Silahkan baca artikel Modifikasi Fairing Motor Tentang artikel modifikasi, upgrade mesin, speed dan yang lainnya. Kamu boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste jika Artikel ini sangat bermanfaat menurutmu, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link http://iotomotifinfo.blogspot.com/2013/06/half-fairing-new-vixion-nvl-tersedia-di.html Sebagai sumbernya

22 komentar:

  1. harga berapa gan ?
    ada warna apa aza?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 300 ribu gan

      warna sesuai warna motor
      - merah
      - putih
      - hitam

      Hapus
    2. bahan dari apa boz?

      saya minta foto semua warna donk, ya kali aja temen saya ada yang minat juga boz/


      bisa gak,,,

      kirim ke email saya ya?

      iyan_dwi@ymail.com

      thanks

      Hapus
  2. Balasan
    1. Kita jual beli Online gan, kalau berminat bisa ketemuan untuk transaksi barangnnya :-)

      Hapus
  3. It is my great pleasure to visit your website and to enjoy your excellent post here. I like that very much.

    BalasHapus
  4. Gan lokasi gua di malang..gua minat warna putih...jika termasuk ongkir harga brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkir bisa 150rb sampai 200rb gan via JNE.
      Pake travel bisa lebih murah sekitar 130ribu, tapi menjelang lebaran saat ini travel mulai penuh. Jika berminat silahkan hubungi kami kembali :)

      Hapus
  5. No.HP Gan?gua bener2 niat beli...jadi kira2 habis 450 gan?transaksi lewat apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kira-kira habis segitu gan, transaksi lewat jne. nomer telp bisa di cek di sini Kontak

      Hapus
  6. Bahan dari apa bos.? Plastik apa fiber.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahan dari fiber, seperti tertulis pada artikel di atas

      Hapus
  7. gan liat yang warna putihnya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara ini baru warna hitam di atas gan yang ke foto, warna putih blm ada

      Hapus
  8. Gan klo warna biru da gx ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gag ada gan, tersedia warna Mwrah, putih, Hitam

      Hapus
  9. Gan klo boleh nanya bahanya bagus yg plastik atau fiber

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung ke CPnya gan, nih ane kasih linknnya :)

      KONTAK

      Hapus
  10. ada email gan? bagi dong, mau tanya2 nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung saja ke kontak atau email berikut gan, exiostbyte@gmail.com

      Hapus
  11. tu half fairing tinggal pasang? trus gampang pasang sendiri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, gampang. Pnp kok gan,,,

      Hapus

Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi. Modifikasi-id berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan.